新創基地
匯聚政府資源,攜手民間活力,共創青年創業生態圈

業師諮詢

行政院新創基地以Hub概念將青年創業及圓夢網2.0線上資訊實體化,打造一站式服務窗口,提供創業資訊、駐點顧問與家醫式業師預約諮詢等實體服務。新創基地每週固定安排國際創業、募資規劃、電子商務、軟硬整合創業、財會稅務、政府創業資源、文化創意、營運計畫書、品牌行銷、專利商標等領域之顧問。提供專業的面對面諮詢服務,歡迎有需求的創業家參考下方的顧問時間表,並填寫預約諮詢申請表,或來電預約,將會有專人與您聯繫,安排諮詢時間。

北區

線上預約:預約諮詢申請表

中區

線上預約:預約諮詢申請表;電話預約:04-22253365

南區

線上預約:預約諮詢申請表; 電話預約:07-3388618

回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。