直播預告 【創業麻瓜的智財十問】許維真×詹豐隆 線上直播@創業圓夢 Start-up Hub 直播說明
直播時間

#1 【創業麻瓜的智財十問】許維真×詹豐隆 線上直播@創業圓夢 Start-up Hub

2019-08-27 20:00:00 - 2019-08-27 21:00:00

直播說明#我是創業系 #開放提問ING:有機會8/27當日線上解答
現在開始到本次直播前,告訴我們,
#你現在正在苦惱或想了解的智財問題(包含商標、專利等等等),就有機會獲得1杯熱咖啡(3名),(不能照抄別的同學的問題唷!!)--留言及觀看影片網址:https://careernet.pse.is/HT28P

各位創業系的同學,這一堂很重要的創業通識課【創業麻瓜的智財十問】要開了,歡迎你來選修了解,增加你的創業競爭力!
在這個數位創作的獲利時代,如何在揮發創意、打造個人事業的同時,運用著作權、智慧財產權、專利權及營業秘密法來保護自己、不侵犯他人權利?這一次專訪,全程白話說明。

許維真 |自媒體百萬獲利法則作者
許維真(Meta) 網路自媒體觀察者/一書一觀點創辦人/訂閱服務顧問。
2017年未來大人物入圍。2016年TEDxTaipei講者。2009年環遊世界五大洲旅行者。
每年都會嘗試一種新型態網路獲利方式研究者

詹豐隆|博盛智權創辦人
詹豐隆,aka詹詹,是智權界網紅,擔任博盛智權管顧及博盛國際智權法律事務所總經理,擅長用白話文講解智慧財產權。

8/27(星期二) 晚上8點,歡迎一起來上課!

創業找資源

創業常見問題

熱門內容: 近一個月
更多常見問題

圓夢四部曲

熱門內容: 近一個月

行銷專區

回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。