找資金
創業維艱,每一分錢都要用在刀口上,為幫助創業者,政府提供政策貸款、創投資金、研發補助及獎項鼓勵等資金
找資金banner

創業當老闆非難事,找資金有門路

好想自己當老闆,不想再天天看人臉色做事?創業之心人人皆有,但大多數的創業者都為籌措資金而煩惱不已。創業初期最重要的就是「錢」,可是資金不會憑空出現,而政府提供許多創業資金來源管道,來自全台各地的創業者,可使用創業資源地圖來找尋符合區域的創業資金來源;不同創業階段的創業者,總共分為六種,亦有相對應的創業貸款資訊,讓創業者能找到最符合自身需求的創業資源。

最新、最完整的創業貸款資訊都在新創圓夢網!

新創圓夢網提供最完整的找資金資訊,政府政策貸款、創投資金、研發補助及獎項鼓勵等多種創業資金來源管道,此外還提供創業諮詢喔!善用政府資源,減輕創業資金壓力,為你的創業夢助一臂之力!

回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。