跳到主要內容區塊
 




創業新聞
:::
創業新聞
瀏覽新創圓夢網上的最新訊息報導,包括創業政策、相關新聞與活動報導等。
創業新聞的Banner

110年度「中小企業數位應用輔導提案作業規範」,受理提案至110年1月29日

發佈日期:2020-12-29 11:02:46
新聞主照片

由經濟部中小企業處委託中華民國資訊軟體協會辦理之「110年度中小企業數位應用輔導提案作業規範」即日起公告並開始受理提案。
本計畫案之輔導目標如下,歡迎各地中小企業組成數位群聚提案。
(一) 為提升數位參與,運用數位群聚輔導手法,提升中小企業數位工具與創新技術等資源應用能力,加速企業營運升級。
(二) 透過企業分工合作與資源共享,共同成就群聚品牌,打造地方生活需求與觀光休閒合作之契機,進而活化在地群聚周邊商業活動,促進地方經濟拓展。
(三) 利用創新商業模式與數位轉型工具,打造新興特色產業之創新群聚,以新興及特色模式創造群聚業者服務加值。

提案截止日期:
A類:110年1月29日(五)下午17:00。
B類:110年1月6日(三)下午17:00。
提案詳情與規範請參閱附件,或參閱https://pse.is/39he76

本案諮詢服務窗口:中華民國資訊軟體協會  地方創生處一組
電話:(02)2553-3988 轉 地方創生處一組
傳真:(02)2553-1319
E-mail : 198@cisanet.org.tw


附件下載

  • Taiwan Startup Hub 新創基地,4月份活動快訊

    活動花絮 (Taiwan Startup Hub 新創基地)3月25日下午Taiwan Startup Hub新創基地舉辦了超精實的政府創業資源申請課程,由輔導超過158家企業的林懿庭顧問擔任講師,讓...

    2021-04-07 16:40:32
  • 【創業資源即時包】 2021年04月的全國創業資源資訊一次瀏覽

    新創圓夢網網羅從地方到國際的創業相關資訊(不斷更新ing),列表呈現讓你快速瀏覽,找到最適合你使用的創業資源喔!#4月份即將截止4/6截止▍擴大中小企業5G創新服務應用計畫 https://pse.i...

    2021-04-06 16:04:22
  • 2021年企業報稅攻略

    5月報稅月即將到來,凡是在中華民國境內經營之營利事業,均應申報且課徵營利事業所得稅。此外,今(2021)年應留意受疫情影響之降低擴大書審純益率、防疫隔離假給薪加倍費用扣除、政府發放補貼免稅、未分配盈餘...

    2021-04-01 16:14:03
  • 2021國際線上活動列表

    1. Unicorn Battle-Unicorn Cup Finals | Spring Cup Q2舉辦時間:亞洲賽04/01 3PM(GMT+6)、決賽05/13主辦單位:Startup Net...

    2021-03-31 15:27:23
:::
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。