本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::

U-start原漾計畫

最後更新日期:2022.01.19

原住民青年創業就是找U-start原漾計畫,原漾計畫提供通過第1階段補助築夢50萬(育成創業輔導15萬,團隊開辦費35萬)、獲取第2階段績優團隊最高獎金100萬元。

  • 申請方式

    計畫每年度分為2階段辦理
    111年度已開放第1階段申請,申請截止日為111年2月25日止。

    1.第1階段:至少3人組成,其中應有1/2以上成員為近5學年度(應屆及前4學年度)原住民族畢業生或大專校院原住民族在校生(含專科四年級以上、在職專班學生),並由其中1位擔任代表人。其餘團隊成員可為18~35歲社會人士或取得居留簽證之外籍人士。
    由設有育成單位之公私立大專校院送件。 


    2.第2階段:創業績優團隊評選,由通過第1階段補助且完成主管機關設立登記之創業團隊提出申請。

  • 對象

    1.設有育成單位之公私立大專校院。
    2.創業團隊:至少3人組成,其中應有1/2以上成員為近5學年度(應屆及前4學年度)原住民族畢業生或大專校院原住民族在校生(含專科四年級以上、在職專班學生),並由其中1位擔任代表人。其餘團隊成員可為18~35歲社會人士或取得居留簽證之外籍人士。

  • 資金額度

    第一階段入選:
                  育成單位:15萬育成輔導費用
                  創業團隊:35萬開辦補助費用
     
    第二階段入選:
                  創業團隊25-100萬獎金
     
    搭配相關創業資源介接,包含服務、相關競賽、相關創業貸款等。

  • 諮詢窗口

     歡迎加入U-start臉書:http://www.facebook.com/USTARTFans
     諮詢服務專線:02-2331-6086 #7255、#7257、#7213

  • 網站

看其他補助