跳到主要內容區塊
 




:::

嘉義市地方產業創新研發推動計畫(地方型 SBIR)

最後更新日期:2021.04.07
  • 申請方式

    申請者備妥應備資料,請依「申請者自我檢查表」確認齊全後,親送或郵寄至「嘉義市政府建設處工商科」(60006嘉義市中山路199號)。

  • 對象

    1.符合「中小企業認定標準」所稱依法辦理公司登記或商業登記,且其本公司地址登記於嘉義市者。
    2.符合「中小企業認定標準」第2條,實收資本額在新臺幣八千萬元以下或加入勞保員工數未滿二百人之製造業;或前一年營業額在新臺幣一億元以下或加入勞保員工數未滿一百人之服務業。〈須提供最近一期勞保繳費清單之投保人數資料以證明經常僱用員工數。〉 

  • 資金額度

    補助上限新臺幣100萬元整。

  • 諮詢窗口

    地方型SBIR辦公室05-2238843轉129

  • 網站

看其他補助
:::
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。