92
雖然每個人都想成功,但我希望被看作一個創新、值得信任、負有道德、並且對世界帶來巨大改變的人。
Google共同創辦人-謝爾蓋.布林
每月新鮮事
精彩活動花絮
榮譽律師做後盾 企業經營更順暢

為協助中小企業維護法律權益,並有通暢之法律諮詢管道,經濟部中小企業處自民國93年起建構中小企業法律諮詢服務機制,特別敦聘優秀、熱心的律師加入...more

亮點個案專訪
樂易創打造AI音樂社群平台

人工智慧(AI)作曲雖然已經不稀奇,但是用AI在短短十分鐘內創作一首屬於自己的歌曲,卻仍相當新穎。而這樣新鮮生活享受,在台灣新創樂易創推出樂點APP...more

創業專欄分享
標語能不能申請商標?

創業初期我們想產品、想服務、想著如何把這些超酷的概念商業化,簡單來講就是,想著如何響亮的推銷出去。有哪些東西會成為消費者識別你的符號呢...more

創業諮詢服務專線:0800-589168
若你喜歡這篇內容,歡迎 訂閱 / 取消訂閱

Copyright ® 2020 新創圓夢網 All rights reserved.