跳到主要內容區塊
 




新創基地
新創基地
匯聚政府資源,攜手民間活力,共創青年創業生態圈
新創基地的Banner
:::
政府創業資源

政府創業資源

為營造優質的創業環境,協助創業種子期及創建期企業穩健發展,提高新創事業成功機率,政府透過各式創業輔導政策幫助新創企業,並彙整13個部會之創業輔導資源。

本表包含了包含多項政府計畫,讓準備創業及創業中的有志團隊對政府提供的創業資源有全盤了解,並能依自身的創業階段,取得最適合需要的創業資源,讓政府成為新創團隊創業成功的墊腳石!


:::
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。