社會創新巡迴座談 (20180410_台中場)

提問回覆

回提問列表
座談場次社會創新巡迴座談 (20180410_台中場)(2018-04-10)
提問者賴政勳先生
提問內容本身參與平面設計相關活動,主要是鄉村、文化類的範疇,儘管有參與政府的一些輔導計畫 (中小企業處107年度中小企業數位應用群聚輔導計畫),仍想請教是否有其他管道能得到相關輔導/顧問諮詢方面的資源?
回覆單位:勞動部
欲從事相關面向之創業,對於有意願或想要創業的民眾,本部提供免費創業研習課程協助提升民眾創業知能,如果需要創業諮詢輔導服務,也可以於網站免費申請諮詢需要的輔導類型,本部後續會聯繫安排顧問輔導事宜。如想瞭解更多創業貸款等資訊,可撥打免付費專線0800-092-957,或至微型創業鳳凰網(https://beboss.wda.gov.tw)查詢。

回覆單位:經濟部
為協助創業家在公司發展各階段所遇到之經營管理、資金募集、公司法律等問題,經濟部中小企業處整合政府資源,設置單一入口網站─新創圓夢網,提供包含影音、工作坊、輔導課程、空間租借、顧問諮詢等服務,歡迎有需要的創業家可以上網查詢或撥打創業諮專線0800589168轉3,將有專人為您服務。
回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。