社會創新巡迴座談 (20180522_花蓮場)

提問列表

回列表
花蓮縣見晴國小張裕松幹事 / 財團法人一粒麥子社福基金會林木泉執行長

針對「照顧性農場」是否提供相關法令與政策進行協助與輔導? 另,希望就財團法人投資或設立公司型態的審查機制進行研擬。

花蓮縣見晴國小張裕松幹事 / 財團法人一粒麥子社福基金會林木泉執行長

想了解社會創新組織型態轉型 (合作社、非營利組織、公司型),各主管機關間是否已規劃相關對接機制。

回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。