社會創新巡迴座談 (20180501_高雄場)

提問列表

回列表
新典約創意有限公司 劉玉芬負責人

如何有效運用網路去開發歐美市場?而不只是放在電商 (例如Amazon , 或阿里巴巴) 如大海撈針般。

喜憨兒基金會行政企劃處 方維珍處長

有哪些企業可以提供或贊助技術 (AR、VR、MR等)或資金予非營利單位使用。這些資訊哪裡可以知道?

格外農品股份有限公司 游子昂執行長

台北市政府、國泰世華銀行、中小企業信用保證基金,共同推出「社會企業優惠融資」專案,但僅限台北市,請問高雄市政府是否會推出類似的社會企業優惠貸款呢?

處理中
格外農品股份有限公司 游子昂執行長

公司註冊也有大家註冊在同一個地點的狀況,有沒有可能說共創工廠使用者是各自的字號,並不是由場地提供者 (格外農品) 來吸收食安五環登錄的義務?

回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。