社會創新巡迴座談 (20180417_嘉義場)

提問列表

回列表
沐安家國際企業林小元負責人

希望跟各地監所可以有一個比較制度化的合作。

勤億蛋品科技股份有限公司古金紫特助

美國、日本及歐盟,針對我們的液蛋都有設定一個標準 (針對蛋液裡面常見的沙門氏菌、大腸桿菌、球菌等等,不管是殺菌或是未殺菌都有制定一個明確的範圍及標準) 。是不是可以請政府協助在液體蛋的部分設定一個標準,讓業者依循這個標準來做生產及製造?

沐安家國際企業 林小元負責人

如果更生人工作地點與原管轄區不同,是不是可以就近報到 (如附近農場)。(補充地方法院檢察署執行觀護案件手冊相關資料)

嘉義市嘉邑行善團 邱楹棟行政顧問

希望主辦單位作成功案例的分享。

沐安家國際企業 林小元負責人

伊甸園公司將結合農業、觀光農場、市集、公益活動等,農地在林駱國中大馬路旁邊,目前除了需要更生人力,也需要農民或欲創業耕種者一同投入,是否能協助提供人力媒合等協助。

沐安家國際企業林小元負責人

本身從事更生人的輔導志工,將協助高雄市伊甸園公司/屏東市伊甸園農場其農場將幫助更生人就業,並輔導其創業。想了解針對更生人就業,政府有無提供相對應資源?

回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。