本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::
亞灣新創園-MuckerLab Taiwan

亞灣新創園-MuckerLab Taiwan

最後更新日期:2022.08.08
下載PDF檔
  • 有輔導
  • 有舉辦活動或課程
  • 可獲得投資機會
  • 場地外借
  • 可進駐
  • 創業家簽證認可
  • 政府單位營運
  • 績優推薦
  • 在地交流

單位簡介

MuckerLab被評為全美最佳早期創業加速器的第⼆名,其創投基⾦Mucker Capital管理總資產⼤於3億美⾦,專注於投資和輔導軟體和網路相關的任何產業,畢業新創企業包括Honey(被PayPal以40億美元收購)。
專注於投資和輔導軟體和網路相關的任何產業(包含AIoT、5G、智慧內容、智慧港灣、智慧工廠等)之數位轉型應用,並採取精英制培訓,提供深度客製化的實際商業操作戰術。
1.提供一對一深度客製化的實際商業操作戰術,提供協作構思、產品化、上市、營銷、法律指導和募資等服務。
2.協助新創公司開發創新的產品及服務,實施創新的商業模式並快速驗證,產生營收並增長用戶。
3.鏈結矽谷與相關國際夥伴資源(海外網絡、資金與企業資源等),協助新創募資。
此介紹文字由本網站自行蒐集或由該單位提供,如有問題,歡迎與我們聯絡:sme@careernet.org.tw

Google 地圖


高雄市亞灣新創園

詳細照片

討論留言