本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::
HJA國際創育聯合加速器

HJA國際創育聯合加速器

最後更新日期:2022.01.13
下載PDF檔
  • 地址:臺北市大安區信義路四段170號3F
  • 電話:(02)2709-8170
  • 電子郵件:support@hourjungle.com
  • 類別屬性:尚未提供
  • 官方網站: 進入網站
  • 有輔導
  • 有舉辦活動或課程
  • 可獲得投資機會
  • 場地外借
  • 可進駐
  • 創業家簽證認可
  • 政府單位營運
  • 績優推薦
  • 在地交流

單位簡介

HJA國際創育聯合加速器(台灣維百有限公司)係一間由台南起家,擁有高考會計師CPA、美國特許分析師CFA、律師、國際註冊財務顧問師RFC,國際專案管理師PMP以及專業的商業空間設計師等多位人才,並具有獨特品牌特色的租賃公司。「Hour Jungle」不只是一間提供辦公空間的公司,我們以「共享經濟的國際加速器」為理念主軸,提供一個實際的場域平台來有效橋接媒合資源,串聯「Hour Jungle」與客戶端作為客戶間的網絡,進而開創更大的效益,這樣的「價值共創」,正是「Hour Jungle」所追求的。 

【HOUR JUNGLE Co-working Space 共同工作空間】 有別以往的商務中心,一個為出差族、創業者、非生產型企業、國際貿易、以及個人工作室所打造的叢林風格的共同工作空間。 【HOUR JUNGLE 共同工作空間】位於市中心黃金地段,多條公車路線直達,捷運信義安和站2號出口步行2分鐘可到,一樓為合作金庫,鄰近101大樓及世貿中心,緊鄰通化街美食、麥當勞、摩斯漢堡、星巴克、各大郵局銀行、地政事務所、7-11全家便利店。信義路沿線拓寬設有腳踏車專用道及U-Bike據點,短程洽工環保又健康,交通非常便利。一臺筆電馬上可進駐,節省您創業初期的裝潢費用及設備支出成本。
 ■ 服務項目 
◇ 計時 / 月租辦公室 /2-6人獨立辦公室 
◇ 會議室、場地租借 
◇ 國內外公司設立服務 
◇ 會計師簽證、記帳服務 
◇ 創投基金、天使投資人募資計劃 
◇ 商業空間規劃服務

■ 辦公設備 
◇ 舒適明亮叢林風格的辦公空間 
◇ A級商辦地址,正信義路黃金門牌 
◇ 光纖網路 / 無線網路 
◇ 設備齊全的會議室、洽談空間 
◇ 提供免費茶水、咖啡、點心
此介紹文字由本網站自行蒐集或由該單位提供,如有問題,歡迎與我們聯絡:sme@careernet.org.tw

Google 地圖


臺北市大安區信義路四段170號3F

詳細照片

討論留言