跳到主要內容區塊
 




創業新訊
:::
創業新訊
瀏覽新創圓夢網上的最新訊息報導,包括創業政策、相關新聞與活動報導等。

新聞亞灣新創園國際加速器補助申請須知

發佈日期:2021.07.27
創業觀點-亞灣新創園國際加速器補助申請須知主要照片

公告2021年南臺灣國際新創聚落發展計畫「亞灣新創園國際加速器補助申請須知」

(一)計畫目的:以招募國際級加速器為本園區進駐新創提供快速商模驗證、媒合國際資金、行銷國際市場推廣、專業技術能力培訓課程、專業業師輔導諮詢等創業所需資源,為新創提升接軌國際能量。

(二)補助對象:國際加速器。

(三)徵案領域:AIoT、5G、智慧娛樂、海洋觀光及其他智慧應用等相關領域。

(四)申請期間:即日起至2021年8月20日(星期五)下午17:00截止。

(五)申請計畫送達方式:
申請者備妥應備資料,確認齊全後,以電子郵件寄送至計畫收件窗口
計畫收件窗口:經濟部中小企業處亞灣新創園專案辦公室
E-mail:hello@yawan-startup.tw。
信件主旨請統一為:南臺灣國際新創聚落發展計畫補助申請:○○○公司。

(六)聯絡窗口:亞灣新創園專案辦公室(上班日週一至週五09:00-18:00)
洽詢電話:(07)3383827 Jenny Ciou邱小姐
信箱:hello@yawan-startup.tw
地址:高雄市前鎮區成功二路25號3F-1

其他推薦文章

創業必上的11堂課
新聞創業必上的11堂課
為加強青年創業動能,打造創業型社會,協助創業者或有意創業者透過分眾分流辦理創業學程,以提升創業者專業知能,掌握最新創業趨勢、經營理念與資訊,並結合本處相關創業輔導、資金融通等措施,協助青年建構完整創業... ......繼續閱讀
2021.04.21
品牌的基本認識
新聞品牌的基本認識
說到「品牌」,很多人對它這個名詞一點都不陌生,特別近年來大家在談論到底是要代工還是搞品牌時,絕大多數團隊或中小企業都會毫不猶豫地說「當然是搞品牌」。然而深入問他們為什麼要做品牌?可能答案都不算對品牌有... ......繼續閱讀
2021.04.21
Mix Taiwan 第二季啟動,經濟部用跨域創新助攻智慧機械產業
新聞Mix Taiwan 第二季啟動,經濟部用跨域創新助攻智慧機械產業
經濟部舉辦Mix Taiwan第二季啟動記者會,宣布「Mix Taiwan」活動將移師台中舉辦,期望透過多面向的跨域整合,用創新推動智慧機械產業的發展。「Mix Taiwan」系列活動,係以「跨界,改... ......繼續閱讀
2021.04.21
:::
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。