本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

創業新訊
:::
創業新訊
瀏覽新創圓夢網上的最新訊息報導,包括創業政策、相關新聞與活動報導等。
創業新訊

新聞公告2021年亞灣新創園進駐申請須知

發佈日期:2021.07.23
創業觀點-公告2021年亞灣新創園進駐申請須知主要照片

(一)目的:招募國內外新創事業、國際加速器及其它共創夥伴進駐「亞灣新創園」,以鏈結在地產業能量、提供場域實證及對接國際市場,共同打造國際新創聚落。

(二)招募對象:國內外以5G、AIoT、智慧科技為主軸之「新創事業」、「國際加速器」,及「其他共創夥伴」。

(三)申請期間:即日起至2021年8月20日(星期五)17:00止。

(四)申請書送達方式:

於受理申請期限內,將已用印之申請文件以電子郵件寄送電子檔至:hello@yawan-startup.tw。
信件主旨請統一為:亞灣新創園進駐申請-○○○○公司。

(五)聯絡窗口:亞灣新創園專案辦公室(上班日週一至週五09:00-17:00)

洽詢電話:(07)3383827 Jenny Ciou邱小姐
信箱:hello@yawan-startup.tw
地址:高雄市前鎮區成功二路25號3F-1

其他推薦文章

經濟部中小企業處 「110年第2次新創共同供應契約採購」
新聞經濟部中小企業處 「110年第2次新創共同供應契約採購」
經濟部中小企業處 「110年第2次新創共同供應契約採購」(A31103511)於110年9月28日於政府電子採購網正式公告,請各廠商至行政院公共工程委員政府採購網下載領取招標文件。 招標資訊請詳如招標... ......繼續閱讀
2021.10.13
【2021 NASA 黑客松台北場 NASA Space Apps Challenge】熱烈報名中
新聞【2021 NASA 黑客松台北場 NASA Space Apps Challenge】熱烈報名中
「NASA黑客松」今年已經10歲了!這次主題也配合十周年訂定為「十的力量」(The Power of Ten)!在這十年以來,美國太空總署透過提供開源數據,解決了許多太空與地球相關的挑戰任務。致各位參... ......繼續閱讀
2021.09.17
《2021臺灣創育產業關鍵報告》發布,以企業參與新創啟動產業「創新」與「轉型」雙引擎
新聞《2021臺灣創育產業關鍵報告》發布,以企業參與新創啟動產業「創新」與「轉型」雙引擎
       疫後新未來  CSE已成為轉型應變新解方 今年度關鍵報告持續以產業視角切入,收錄臺灣不同行業CSE典範案例,並從中歸納企業與新... ......繼續閱讀
2021.09.08