創業新聞Icon
創業新聞
瀏覽新創圓夢網上的最新訊息報導,包括創業政策、相關新聞與活動報導等。
創業新聞Banner

JEC ASIA STARTUP BOOSTER 2019 新創競賽開始報名囉!

最後更新日期:2019.07.17
新聞主照片

由法國複合媒材商JEC集團舉辦的新創競賽JEC ASIA STARTUP BOOSTER 2019將於11月13到15號在南韓首爾舉辦。

前年,2017 JEC World Startup Booster有來自30個國家以上,超過三百位報名者申請參加,最後選出13位優秀的得獎者,共促成270多個新創項目完成開發或生產,而得獎者能直接獲得企業媒合機會並將產品刊登於報章雜誌上,取得更多企業能見度及曝光率,讓得獎作品獲得投資進行開發。

JEC集團先透過在美洲及亞洲舉辦區域性的新創競賽,最後在法國首都巴黎進行全國性的競賽。今年JEC ASIA STARTUP BOOSTER的競賽類別分為「創新技術」及「創新產品」兩個種類,「創新技術」包含創新設計、製造、數位化及環保等相關技術,「創新產品」則囊括新型複合材料、智能面板及智能顯示器等不同種類的成果,預計在10月選出10位決賽選手參加JEC ASIA 2019展覽,並於展會期間展示自己的新創設計,前三名更提供優渥的獎金及獎品,並獲得JEC World 2020在巴黎的參展機會,讓你的新創想法及產品獲得實踐,歡迎有創新想法及作品的你參加報名。

重要日期:
->2019年6月 : 開始報名
->2019年9月30日 : 報名截止
->2019年9月 : 公布評審名單
->2019年10月 : 公布10名入圍決賽選手
->2019年11 月13至15日 : 公布競賽前三名得獎者

更多詳細資訊請參考: https://www.f6s.com/jecasiastartupbooster/about/#3

  • 國發基金再度放寬創業天使投資規定

    國發基金為了培養出下一世代的獨角獸,將現有天使投資機制調整為一條龍機制,投資新創事業不僅限於早期創立階段,而是在後續每一個發展階段都可持續投資,以陪伴公司一起成長,因此放寬對個案投資上限,從原先單一投...

    2019-07-16 10:07:22
  • 五股創客基地 助29歲青年成功創業

    勞動部北分署「五股創客基地」免費提供空間與機具設備,讓創客實踐創作、進駐交流,29歲的張宇文在創客基地成立後,立即申請成為創始會員,期間創作許多精采作品,2017年更一舉拿下「第一屆木質玩具設計競賽」...

    2019-07-15 14:11:04
  • 眼前的黑不是黑-操弄視覺的行銷策略

       【資料來源:新創圓夢網/撰文者:臺灣創業生態系基礎服務整合平台 林文攀 創業顧問(真程旅行社創辦人)】    林文攀 專帶外國人到台灣旅行-閒暇之餘喜歡研究生活中的心理行銷,並發表在胖哥哥旅遊創...

    2019-07-09 15:27:49
  • 108年度第2次「新創產品及服務採購補助作業」自即日起至本年7月26日止受理申請

    經濟部中小企業處鼓勵新創企業開拓政府市場,同時也鼓勵政府機關體驗新創成果於執行公務、對民服務的效能,爰公布新創採購補助計畫,地方政府採購新創產品或服務時得享有補助。補助對象:直轄市、縣(市)政府補助範...

    2019-07-09 11:06:24
回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。