本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::
明日逸品股份有限公司

明日逸品股份有限公司

最後更新日期:2022.04.18
  • 單位名稱:明日逸品股份有限公司
  • 成立時間 : 105.03.09
  • 負責人 : 張明修
  • 所在縣市 : 新北市
  • 官方網站 : http://paixdesign.com/
  • 經營項目 : 產品設計
  • 屬性:文化創意、淨零排放
  • 創業故事

    ●公司介紹

    結合科技與設計之時尚品牌先鋒

    PAIX 致力於在物聯網時代打造新創產品,將生硬的科技,透過設計帶入日常生活;也以科技為橋梁,升級台灣傳統之紡織、戶外用品產業,以品牌經營和國際市場接軌。團隊成員來自國內外如 Google、Mozilla、高通、富士通、鴻海、聯發科、華碩、技嘉等一流企業,學經歷與產業實踐經驗豐富。除科技人才外,更網羅市場行銷、產品設計等跨領域人才。

    PAIX 團隊在電子業、設計業與紡織業有長期經驗,利用可回收再利用之布料製作成背包,再加上科技元素,發展出台灣史無前例的獨特產品。本次跨領域組成公司,望能為台灣傳統產業注入新的創意, 走出一條屬於我們的路。

    ●產品介紹

    善用台灣優勢結合設計,創造出一系列智慧科技背包

    1. PAIX 系列背包是目前市面上第一款物聯網智慧背包,並且被多數國內外媒體所報導。

    2. 背包的樣式種類繁多, 但各種造型大同小異。PAIX 獨創表情模式智慧徽章,能讓使用者透過手機自己繪製喜愛的圖案,表現與其他背包之差異化,並讓使用者能具有個人化的特色。

    3. 環保議題一直是近年來全球在意的關鍵,PAIX 採用回收寶特瓶布料製造,每一個背包就將協助回收 40 個 600ml 的寶特瓶,在布料的製作過程中節省 50% 的能源;減少 20% 的水的浪費;降低60% 的有害物質產生。回收寶特瓶雖為台灣過去頗負盛名的專業之一,但此次為第一次應用在背包上對於耐磨與負重將會是另一個挑戰。

    4. 被驗證過的市場價值:目前產品已經出貨至全球超過 54 個國家,都能獲得口碑與好評,足以證明科技結合設計文創是正確的趨勢,也是值得耕耘的事業。

    PAIX 欲為人們日常所需提供smart solution,創造出來自台灣品牌之價值

    科技產業、紡織產業與戶外旅行用品領域,台灣都有著很強的製造與研發的能力,本團隊創造出PAIX 品牌決定結合台灣優勢,從所謂的 ODM 走出自己的一條路。將冷冰冰的科技產業配上軟性的袋包產業,也將創造出另一種價值。「PAIX 將成為融合科技與設計感的包袋類品牌。我們致力於設計推出旅行者以及都市生活者使用的包袋類產品,陪伴使用者探索與感受每一天的生活旅程。」

    我們欲創造背包的陪伴價值,增加個人存在價值,降低孤獨感。在旅途中、在工作中,PAIX 袋包將是你最忠實的夥伴。我們的目標是成為專業袋包品牌,市場鎖定中高階。成為科技結合袋包之領導廠商, 並創建一個平台與一系列的產品,以滿足不同的需求。

     


  • 詳細照片

看其他創業亮點
  • 個案照片
    社會目的:國內目前有115萬身障及78萬失能人口,只有不到十分之一,有申請輔具及居家無障礙補助,主因...
    計畫名稱
    社企型公司進階推動計畫
  • 個案照片
    瑞比智慧科技致力於「以科技打造最美好的學習體驗,讓人人愛上學習!」以青少年程式教育為出發點,專注於開...
    計畫名稱
    新創事業獎