跳到主要內容區塊
 




:::

[課程]12/17(四)【創學院】領導視野.OKR目標與績效管理-目標策略X職場趨勢X企業共識

  • 網站連結:https://www.accupass.com/...
  • 開始時間:2020-12-17 14:00
  • 結束時間:2020-12-17 16:00
  • 主辦單位:行政院新創基地
  • 連絡電話:(02) 2772-8802#13
  • 連絡Email:214@careernet.org.tw
  • 地       點:臺北市臺北市仁愛路三段99號
  • 費用性質:免費
  • 是否為創業貸款認證課程:
[課程]12/17(四)【創學院】領導視野.OKR目標與績效管理-目標策略X職場趨勢X企業共識

內容說明

【創學院】領導視野.OKR目標與績效管理-目標策略X職場趨勢X企業共識
 
【報名頁面】https://www.accupass.com/event/2010280652371167273770
 
 **目前本館採自主防疫,但進入場館時請盡量配合量測體溫、酒精消毒,並填寫訪客登記表,課程中請配戴口罩。如出現發燒(37.5度以上)、咳嗽等身體不適建議在家休養並盡早就醫**
 
 **若報名人數不足,本課程將取消辦理,敬請見諒**
 
【課程內容】
企業面臨團隊管理的難題,主要來自於以下3大挑戰:
1.團隊成員對公司和產業的前景,缺乏警覺,無法回應市場變化。
2.個人目標與團隊目標脫鉤,缺乏當責心態與行為。
3.部門之間各自為政,溝通不暢。
隨著市場的動態競爭日益激烈,外在環境的不確定性危機也漸為常態,企業需要一個敏捷的管理機制,能夠激發團隊的活力,讓企業的神經末梢與決策中樞無縫接軌。
OKR,源自於英特爾的管理思考框架,受到國內外知名企業的推崇,如Google、華為、百度等皆採用此概念。OKR以目標與關鍵結果為導向,可有效解決管理層決策視野不足、團隊成員缺乏競爭力等問題。
越來越多企業正在學習和推廣OKR,為讓更多人學到原汁原味的OKR觀念,本堂課邀請到曾服務於英特爾中國區和亞太區戰略合作總監—王怡淳顧問,將其在英特爾帶領行銷團隊超過10年實踐OKR的經驗,及在中國、亞太地區、美國、澳洲等地25年的工作心法進行有機融合,向你精彩呈現OKR的4個核心戰略,助你掌握OKR的心法、技法和工法。
 
【課程重點】
OKR的核心理念與方法
OKR的應用與策略
實際案例講解
  
【學習效益】
認知職場管理新趨勢,改變工作心態與競爭力
掌握「設定目標,達成目標」的策略和技巧
學習跨部門協作關鍵,達到部門與個人共贏
  
【課程流程】
1330-1400 報到
1400-1530 講座進行
1530-1600 Q&A
 
【課程講師】
前 Intel (亞太區/中國區) 戰略合作總監 王怡淳(Chris)
 
實際參與企業高層領導管理,在組織變革、領導視野、策略管理等領域,擁有多年實務經驗。於英特爾服務13年期間,在中國區/亞太區打造超過1000家的戰略合作夥伴生態,並帶領團隊在移動互聯網、物聯網領域與阿里巴巴、亞馬遜、中國聯通等企業進行策略合作。
曾在中國、亞太區、美國、澳洲等地工作,具有高度國際視野和扎實管理實務經驗。是少數出身非人資培訓背景,具長期接觸產品和市場行銷等一線業務歷練,能將團隊實踐領導管理經驗,轉化導入策略和步驟落地的專家。他並獲商周集團邀請,擔任OKR專欄作家,是市場上少數「真正實操 OKR 超過10年以上的顧問」。
 
【課程相關資訊】
主辦單位:行政院新創基地
活動日期:109/12/17(四) 14:00~16:00
活動地點:社會創新實驗中心2樓208教室 (臺北市仁愛路三段99號) 
地圖連結:https://goo.gl/maps/WUwhXKGFtEs
活動費用:免費 (為使資源妥善運用,報名後若不克前來,請提前告知以便將名額釋出,本課程亦接受現場候補,詳細資訊歡迎與主辦單位聯繫)
聯絡窗口:行政院新創基地 (02) 2772-8802#13

Google 地圖

如果您有合適的活動資訊,並且願意分享與民眾交流,您可以申請新創圓夢網帳號
課程活動上傳 登載使我們的網站資訊更為豐富唷!!
活動資訊均由活動單位提供刊載,如果對於活動資訊有疑問,直接與主辦單位聯絡
看其他活動
:::
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。