跳到主要內容區塊
 




使用者條款

本網站重視每位使用者的隱私權,將遵守相關政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,希望您在使用本網站服務前,能夠詳細閱讀個人資料蒐集告知及隱私權保護政策

所有關於本網站之服務均依據本條款所提供,任何使用者於使用本網站服務時,請先詳讀本條款與隱私權保護政策,或其他本網站未來陸續公布之相關條款,並請您確實遵守上列條款與中華民國法律,若您無法確實遵守本條款內容或對於本條款內容全部或部分不同意時,請您勿使用本網站服務。


服務說明

本網站彙整最新的資訊提供使用者瀏覽,本網站提供服務之形式及內容將依業務推展及使用者需求,得不經事先通知用戶而隨時增加、修改或終止相關服務。

使用者註冊義務

一般瀏覽本網站無須事前註冊。部分服務需依本網站之指示完成註冊後才可使用。
進行本網站註冊程序時,可能會透過您於第三方之帳號(Google或Facebook)、密碼登入,以減省您註冊所需填寫資料的時間,當您以第三方之帳號、密碼登入時,系統將自動將您於第三方註冊之資訊提供予您確認,您於確認後即同意以該等資料向本網站進行註冊程序。
於註冊前,請先確認並同意遵守下列幾點事項:

(1)於帳號申請表中提供正確、現有且完整的個人資訊

(2)隨時更新個人資料以確保每項資料均能維持正確、現有且完整之要求,若使用者提供錯誤、過時或缺漏之個人資料,或會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本約定條款等情形時,本網站擁有暫停或終止使用者對青年創業及圓夢網下轄所有服務之使用權。

(3) 勿將帳號借於他人或轉讓為他人使用。在使用完各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。


侵權或其他商業利用

您了解並同意您在本網站上所有之行為,包括傳送或張貼資訊,使用者必須自行負擔其相關之風險與法律責任。
本網站所提供之服務或內容,均受智慧財產權及相關法律之保護,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以擅自重製、散布、出版、轉載或傳播,違者依法追究責任。

服務終止

您同意本網站在下列任一狀況,但不僅侷限於下列狀況下,得立即終止您對本網站服務之使用權利,並可在不事前告知與取得使用者同意下,將您張貼或上傳的相關資料刪除 :

(1)違反本條款與隱私權政策

(2)依據法律或政府機關之要求與規定

(3)非預期性的技術或安全性所產生之問題

(4)侵害他人權益或違反法律之行為,包括但不限於: (a)上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上。 (b)侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。 (c)違反依法律或契約所應負之保密義務。 (d)冒用他人名義或會員帳號使用本網站帳號登入使用。 (e)上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。 (f)其他本網站有正當理由認為不適當之行為或內容。


商標權與智慧財產權

希望所有使用者能共同遵守智慧財產權之相關規定,對於有侵權行為之使用者,本網有權終止該使用者使用本網站服務全部或部分之權利。
若您發現有使用者對您的智慧財產權有侵權行為,歡迎智慧財產權擁有者本身或代理人以電子或書面之方式向本網站提出侵權舉發。


違反使用條款

若您發現任何違反本條款或疑似違反本條款之行為,請將檢舉信寄至sme@careernet.org.tw

:::
回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。