跳到主要內容區塊
 




直播預告 世創生技電子鼻快速感測技術 針對痛點多元創新|我是創業系!創業家的超人力 直播說明
直播時間

#1 世創生技電子鼻快速感測技術 針對痛點多元創新|我是創業系!創業家的超人力

2021-04-27 19:30:00 - 2021-04-27 20:30:00

直播說明《我是創業系!》2021年4月起持續為你介紹創業家們有哪些超人之處,才能在商場上存活!
本系列直播專門邀請不同創業階段的新創與中小企業,來與你分享新產品創新服務模式,透過他們的創業經驗分享,幫助你借鏡前人經驗,避開創業誤區!

直播時間】2021/04/27 19:30
直播收看連結https://www.facebook.com/StartUpTaiwan/live/
提前發問、活動前通知收看,請於本活動報名頁登記https://pse.is/3d7pzj

本集嘉賓介紹

主持人趙式隆創辦人|BravoAI
分享者邱仕文執行長|世創生技

世創生技是提供什麼樣的產品服務呢?
世創生技運用其專注研發的仿生嗅覺技術,在醫療、農業、工業及職安等領域皆可廣泛應用。舉例如下:
用呼吸就檢測出病患得到哪種肺炎,協助醫師精準診斷與投藥
電子鼻安心守護職業場域安全
可偵測空汙、二氧化碳及甲醛濃度,守護呼吸健康


節目重點
世創生技如何運用電子鼻技術幫助客戶解決痛點?
從校園到商場,世創面臨了什麼挑戰?
開發產品不是紙上談兵,談談產品如何商業化?
世創生技如何取得天使投資人與創投的青睞?
世創生技去年參加「新創事業獎」的準備經驗與利多
世創生技的未來發展與願景
:::

新創圓夢網

創業找資源

創業常見問題

熱門內容: 近一個月
更多常見問題

找計畫

創業新聞

更多新聞
:::
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。