直播預告 【新創事業的資源十問】許維真×吳仁作|展綠科技創辦人 線上直播@創業圓夢 Start-up Hub 直播說明
直播時間

#1 【新創事業的資源十問】許維真×吳仁作|展綠科技創辦人 線上直播@創業圓夢 Start-up Hub

2019-10-23 18:00:00 - 2019-10-23 19:00:00

直播說明
活動介紹

新創事業如何妥善運用政府資源,為自己的事業加分?讓曾榮獲新創事業獎的展綠科技吳仁作創辦人與你分享他的創業之路,並告訴你新創的存活關鍵!

#10/23收看直播互動,搶先留下 關鍵密語 者有機會可獲得小禮物—植吸管(共6名)(關鍵密語在直播時由主持人公布)
#10/14公告:原定10/15(二)18:00辦理之「我是創業系!新創事業的資源十問」直播活動因故延期到10/23(三)18:00舉行,如有不便,敬請見諒。

【誰適合來看?】

  • 懷抱創業夢想的你
  • 新創企業/中小企業主

 

【如何收看?】

直播時間:108年10月23日(三) 18:00~19:00
可上FACEBOOK臉書收看,搜尋創業圓夢 Start-up Hub粉絲專頁:https://www.facebook.com/StartUpTaiwan/

擔心忘記收看或想發問?可填寫表單(https://pse.is/KJE5Y),我們將於直播當日發送email、簡訊提醒您收看,並有機會當日線上直播解答您的問題。


【主持來賓介紹】

許維真 |自媒體百萬獲利法則作者
許維真(Meta) 網路自媒體觀察者/一書一觀點創辦人/訂閱服務顧問。
2017年未來大人物入圍。2016年TEDxTaipei講者。
2009年環遊世界五大洲旅行者。
每年都會嘗試一種新型態網路獲利方式研究者
 

吳仁作|展綠科技創辦人
「我們幫電力系統做健康檢查,是物聯網在能源領域的應用。」
在高科技產業工作十多年,吳仁作與王煌樑共同創辦展綠科技,它為用電量大、場域複雜、尖離峰用電管理需求之客戶,提供輕巧、極簡易安裝的用電管理系統,透過物聯網運用,輕鬆進行能源管理的創新服務。

創業找資源

創業常見問題

熱門內容: 近一個月
更多常見問題

圓夢四部曲

熱門內容: 近一個月

行銷專區

回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。