跳到主要內容區塊
 




直播預告 接地氣的那群人!文青老靈魂的自創設計品牌:專訪印花樂【我是創業系!2020】#8 直播說明
直播時間

#1 接地氣的那群人!文青老靈魂的自創設計品牌:專訪印花樂【我是創業系!2020】#8

2020-10-28 16:00:00 - 2020-10-28 17:00:00

直播說明

「藝術家開公司,開門的每天都要視為奇蹟。」「inBloom 印花樂」原是一家在地的設計小店,它如何從藝術家的浪漫出發,在10年後成為全臺展店八家、在國內外擁有四十多個經銷據點、並且是臺灣首家被創投挹注的設計新創呢?

本次我是創業系直播邀請到「inBloom 印花樂」創辦人沈奕妤,來和大家分享印花樂的創業歷程,告訴你藝術家當生意人的挑戰與面對。

創業人必看

●設計人創業的挑戰與面對

●藝術人如何將自己所創造的價值轉換成商業模式

●設計品牌如何企業規模化

【直播當下,和主持來賓互動,就有機會獲得印花樂出品的精緻小物】

 注意事項:本活動於創業圓夢 Start-up Hub臉書粉絲專頁網路直播,現場不開放觀眾哦!

擔心忘記收看嗎? 或有問題想提問,歡迎填寫報名表:https://www.accupass.com/go/20201019


    出席者簡介

    主持人:張瑋容

    • 好優數位有限公司/創辦人
    • 媒體寫作經驗十餘年,採訪超過 700 位名人及企業家
    • 持續以動人有感的文字為品牌創作數位內容,並提供企業的內容行銷諮詢服務,2018 年更將觸角延伸海外,為串連華文媒體而努力!

     

    分享佳賓:沈奕妤

    • 印花樂美感生活股份有限公司/創辦人
    • 「不只是設計的設計品牌」,印花樂除了以產品設計傳遞理念,更將其對於社會與環境的省思及關懷化為實際行動、甚至融入商業模式之中。
    • 生活俯拾就是創業的養分!早餐店的燒餅油條、阿嬤家的玻璃花窗、國民美食滷肉飯到路邊常見的圓仔花,這一些你我熟悉的小日常,在創辦人沈奕妤和同窗好友的巧思下,將臺灣在地的景物圖騰結合生活布料,讓美感文化觸手可及,也成為臺灣首家被創投挹注的設計新創。 
    :::

    新創圓夢網

    創業找資源

    創業常見問題

    熱門內容: 近一個月
    更多常見問題

    找計畫

    創業新聞

    更多新聞
    :::
    • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
      TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
      國定假日及特定假日除外。
    • 主辦單位:經濟部中小企業處
      本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
    • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。