直播預告 【我是創業系!LIVE】Miula x李忠儒-決戰創業讀書會:慣老闆 vs 好老闆 直播說明
直播時間

#1 【我是創業系!LIVE】Miula x李忠儒-決戰創業讀書會:慣老闆 vs 好老闆

2019-07-19 20:00:00 - 2019-07-19 21:00:00

直播說明

這次Miula邀請臺灣寢具電商龍頭:李忠儒/戀家小舖創辦人,一起共讀文案大神林育聖著作《聽說你在創業》一書,分享從員工變「老闆」的心路歷程,心境與作為如何在好老闆與慣老闆中掙扎,獻給每一個想當老闆或已經當老闆的人待人接物的精神參考。


#填表預約就有機會獲得超商免費熱咖啡乙杯(限5名)
#當日直播和主持與來賓互動,也有機會獲得超商免費熱咖啡乙杯(限5名)
#觀看本集影片並留言,小編會從中抽出2名得獎者,可獲得本集推薦書籍乙本


【誰適合來看?】

  • 懷抱志業夢想,想創業的你
  • 正在籌備中、已在營運事業的你
  • 企業老闆以及中高階主管

【主持來賓】

主持:
Miula |M觀點創辦人

Miula曾任和信超媒體戲谷執行長,一手創造楓之谷台灣市場成功,企管碩士主修創業管理,當過創投、也自己創業,看過許多創業成功與失敗的案例。
M觀點是一個以提供數位經濟趨勢與商業觀點為使命的商業知識 YouTube 頻道。



來賓:
李忠儒|戀家小舖創辦人
現為戀家小舖創辦人,台灣歐必斯家居股份有限公司共同創辦人。戀家小舖為臺灣電商寢具品牌龍頭,12年來銷售MIT寢具用品,提供消費者更多高品質的寢具選擇,同時經營數個電商平台與實體店,橫跨C2C、B2C、B2B2C平台,熟知臺灣電商產業現況。


【影片播出資訊】
直播時間:108年7月19日(五) 20:00~20:50
可上FACEBOOK臉書收看,搜尋創業圓夢 Start-up Hub粉絲專頁收看
提醒收看服務:https://careernet.pse.is/EBR5J
填表留下個人資料,直播當日我們將透過EMAIL和簡訊方式提醒你收看哦

主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:新創圓夢網(https://sme.moeasmea.gov.tw/startup/)

創業找資源

創業常見問題

熱門內容: 近一個月
更多常見問題

圓夢四部曲

熱門內容: 近一個月

行銷專區

回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。