創業天使計畫
最後更新日期:2015.03.06

創業天使計劃自102年12月起推展5年,由國發基金匡列10億元基金,輔導3年內新創事業或準備創業者,提供每案最高1000萬元的創業補助;創業天使計畫是個擇優輔導的專案計畫,不分產業、企業或個人,只要您有創新構想與企圖心的創業家,都可以提出申請。

執行單位:台北市電腦公會
聯絡專線: (02)25778518 分機890、344
國發基金創業天使計畫辦公室
國發基金創業天使計劃專案連結,http://www.angel885.org.tw/
FB連結: https://www.facebook.com/dfangel885

回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。