青年創業及啟動金貸款
最後更新日期:2015.03.06

「青年創業及啟動金貸款」是初次創業青年最友善的資金專案,其特色為貸款額度高、保證成數高、貸款利率低,另外還有50萬元以下免保證人、還沒當兵也可以申貸等特色;創業的第一步就從認識「青年創業及啟動金貸款」開始。

執行單位:經濟部中小企業處
聯絡專線:0800-056-476 (馬上辦服務中心)
經濟部中小企業處,青年創業及啟動金貸款:
http://www.moeasmea.gov.tw/ct.asp?xItem=11715&ctNode=609&mp=1
回頂端
  • TEL: 0800-589-168   FAX: 02-23375152
    TIME: 每週一(Mon)~週五(Fri) 09:00-18:00
    國定假日及特定假日除外。
  • 主辦單位:經濟部中小企業處
    本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
  • 為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 免費開源軟體LibreOffice下載) 或以您慣用的軟體開啟文件。